WordPress 批量更改文章分类插件:batch cat

2020年12月19日20:20:52 1 217

随着文章越来越多了,要更细分的分类才能方便找到所需要的文章。但是使用wordpess后台的文章编辑,只能一个个的更改,批量更改的时候,只是增加分类。并不是想要的更改文章分类。这里推荐使用batch cat插件操作灵活方便。为方便大家使用,本站进行了简单的汉化,下载地址见文章末尾。

启用插件后,进入WP后台 → 工具 → 更改文章分类(batch cat),操作界面如下图:

WordPress 批量更改文章分类插件:batch cat

在上面文章选择区,选择准备更改分类的文章,下面分类区域选择准备更改到的分类,点击“更改文章分类”按钮即可。

如果一次性修改的文章数量较多,需要耐心等一会。

如果想调整每页的文章显示数量,可以到WP后台 → 设置→ 更改文章分类设置(Batch Cat Settings),修改显示数量。

通过插件可以给文章添加多个分类,也可以从某个分类中删除等操作

下载信息 资源名称:WordPress 批量更改文章分类插件:batch cat 应用平台:WordPress 资源版本:0.3 资源大小:17Kb 文件下载:0 次
网盘密码:发表评论并刷新可见
下载地址:发表评论并刷新可见
阿成哥
  • 本文由 发表于 2020年12月19日20:20:52
  • 转载请务必保留本文链接:https://blog.acwang.com/?p=349