使用Autoptimize优化网站

2020年12月5日22:46:20 评论 95

Autoptimize 优化你的网站, 整合CSS和优化 HTML 代码。

设置时只勾选“优化 HTML 代码和优化 CSS 代码”,其它默认即可。

如果勾选“优化 JavaScript 代码”,打开右上角“显示高级设置”

在“从 Autoptimize 排除脚本”中输入:jquery.min.js,jquery.js,comments-ajax.js,comments-ajax-qt.js,getqqinfo.js

排除上述JS文件即可。

如果你启用的其它插件中也有JS文件,不在排除队列中,可能会造成JS错误!

因官网方插件外链接了谷歌的链接,设置页面会卡住,我在官方基础上简单优化了一下,可以在下面下载:

使用Autoptimize优化网站

阿成哥
  • 本文由 发表于 2020年12月5日22:46:20
  • 转载请务必保留本文链接:https://blog.acwang.com/?p=201